Webkoch-Logo

Porreepfannkuchen

Porreepfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
    Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
    bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
    Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
    bestreuen. 5 Min. bei 225 °C überbacken, mit Tomatenscheiben und
    Schnittlauch anrichten.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreepfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.