Porreepfannkuchen
Zutatenliste

0,13 l | Milch |
4 EL | Mehl |
4 | Eier Salz |
4 EL | Öl |
400 g | Porree in Ringe geschnitten |
40 g | Butter |
1 EL | Mehl |
0,13 l | Brühe |
6 EL | Sahne |
100 g | Gouda gerieben |
Tomatenscheiben | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die
Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Min. offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda
bestreuen. 5 Min. bei 225 °C überbacken, mit Tomatenscheiben und
Schnittlauch anrichten.
*
Quelle: Nach ARD/ZDF 10.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 14 Jan 1995
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