Webkoch-Logo

Porreecremesuppe

Porreecremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Gruen, in
    Streifen schneiden, Kartoffeln wuerfeln und mit der Huehnerbruehe zu den
    Zwiebeln geben, 35 Minuten kochen. Alles im Mixer puerieren, mit Sahne (1)
    und Milch erhitzen und durch ein Sieb passieren. Mit schwarzem Pfeffer und
    Tabasco abschmecken. Ausgekuehlt mit halbsteif geschlagener Sahne (2) und
    Schnittlauch servieren.
    Wohl bekomm`s
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreecremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.