Webkoch-Logo

Porree-Zwiebel-Suppe

Porree-Zwiebel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen.
    Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und
    andünsten.
    Mit Brühe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
    Käse dazugeben und so lange rühren, bis er geschmolzen ist.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Zwiebel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.