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Porree-Suppe mit Emmentaler

Porree-Suppe mit Emmentaler
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf
    erhitzen. Porree zugeben und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
    aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. koecheln. 4 EL
    Porreeringe nach 5 Min. herausnehmen. Kaese raspeln. Porree in der
    Bruehe puerieren. 2/3 des Kaeses und Creme fraich unterruehren.
    Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und
    Porreeringe in der Suppe erwaermen. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit
    dem restlichen Kaese bestreuen und servieren.
    Zubereitungszeit 30 Min.
    Pro Portion 320 Kalorien
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