Webkoch-Logo

Porree-Rouladen mit Käsesauce

Porree-Rouladen mit Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, Blaetter einzeln abloesen. Moehren schaelen,
    laengs in hauchduenne Scheiben schneiden. Gemuese 1 Minute blanchieren.
    Kartoffeln zerdruecken, Eier und Kaese unterruehren. Fuer 12 Rouladen
    jeweils ein Porreeblatt und eine Moehrenscheibe aufeinanderlegen. Auf
    ca. 15 cm Laenge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
    Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen. Im
    heissen Fett anduensten. Bruehe zugiessen, aufkochen, 10-15 Minuten
    garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einruehren. Kaese darin
    schmelzen lassen.
    Sauce binden, dazureichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Rouladen mit Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.