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Porree-Palatschinken

Porree-Palatschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig:
    Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Gründlich unter fließend
    kaltem Wasser abspülen. In sprudelndem Salzwasser eine Minute kochen
    und anschließend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier, Milch,
    Mehl und eine Prise Salz verrühren. Porree unterrühren. Im heißen
    Butterschmalz sechs Pfannkuchen backen.
    Für die Füllung:
    Die Champignons putzen und grob hacken. Im heißen Fett goldbraun
    anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse dazugeben, kurz
    andünsten und anschließend abkühlen lassen. Quark, Eigelb und 50g
    geriebenen Käse verrühren. Champignon-Nuss-Mischung unterühren.
    Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen und unterheben. Die Füllung
    mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Die
    Pfannkuchen zur Hälfte damit bestreichen und aufrollen. Nebeneinander
    in eine ofenfeste Form legen. Milch und Ei verrühren und über die
    Rollen gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 225 oC, Umluft 200 oC, Gas Stufe 4 etwa 25 Minuten
    backen. Pro Portion ca. 610 kcal., 42g Fett.
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