Webkoch-Logo

Porree-Lasagne

Porree-Lasagne hochgeladen von: frank
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Hälfte der
    Butter in einer Pfanne zerlassen und den Porree darin 5 Minuten andünsten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Pfanne nehmen.
    Restliche Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch und Brühe
    ablöschen. Das Ganze bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen, dabei
    ab und zu umrühren.
    Den geriebenen Käse zusammen mit dem Schmelzkäse in der Sauce
    schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen.

    Etwas Sauce in eine ausreichend große Auflaufform geben. Die
    Lasagneplatten, den Porree und die Sauce in die Form schichten, mit Sauce
    abschließen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 35 - 40 Minuten backen. Nach 20
    Minuten die Haselnußblättchen über den Auflauf streuen und den
    Auflauf evtl. abdecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.