Porree A L'Orange
Zutatenliste

1 | Orange, unbehandelt |
30 g | Frischkäse |
1 EL | Senf |
1 TL | Zucker |
Salz | |
1 EL | Zitronensaft |
0,13 l | Öl |
4 | Porreestangen |
50 g | Butter |
4 EL | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangenschale mit einem Juliennereisser abziehen. Orange auspressen.
Frischkaese mit Senf, Zucker und Salz verruehren, dann mit dem
Handruehrer zwei Essloeffel Orangensaft, zwei Essloeffel Zitronensaft
und das Oel unterschlagen. Porree putzen, der Länge nach halbieren
und waschen. Eine ofenfeste Form ausfetten, Porree hineinlegen, mit 2
Essloeffel Wasser und dem Wein betraeufeln, mit fluessiger Butter
bestreichen und die Folie verschliessen. Im Backofen bei 200 oC 45
Minuten garen.
Mit Orangenschale bestreuen und mit der Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree A L'Orange
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.