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Porree A L'Orange

Porree A L'Orange
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangenschale mit einem Juliennereisser abziehen. Orange auspressen.
    Frischkaese mit Senf, Zucker und Salz verruehren, dann mit dem
    Handruehrer zwei Essloeffel Orangensaft, zwei Essloeffel Zitronensaft
    und das Oel unterschlagen. Porree putzen, der Länge nach halbieren
    und waschen. Eine ofenfeste Form ausfetten, Porree hineinlegen, mit 2
    Essloeffel Wasser und dem Wein betraeufeln, mit fluessiger Butter
    bestreichen und die Folie verschliessen. Im Backofen bei 200 oC 45
    Minuten garen.
    Mit Orangenschale bestreuen und mit der Sauce servieren.
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Kommentare zum Rezept Porree A L'Orange

  • loehae sagt:
    07.10.2004
    Hört sich raffiniert an und steht schon auf meinem Programm. Ist 'mal ein ganz anderes Porree Rezept ! Lilli

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