Webkoch-Logo

Pommes Savoyarde (Kartoffeln Savoyardischer Art)

Pommes Savoyarde (Kartoffeln Savoyardischer Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln fächerartig in etwas 3mm dicke Scheiben schneiden; sie
    dürfen nicht auseinander fallen.
    Eine Backform mit etwas Butter ausstreichen und mit den Schalotten
    bestreuen. Die Kartoffelfächer in die Form setzen und andrücken,
    sodass sie schräg auffalten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse darüber streuen und mit
    der restlichen Butter beträufeln.
    Die Brühe angiessen und die Backform bei 200 Grad für 30 Minuten in den
    Ofen geben.
    ++
    *
    Quelle: Schlemmerreise durch die französische Küche
    Falken Verlag Erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes Savoyarde (Kartoffeln Savoyardischer Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.