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Pommes Sarladaises

Pommes Sarladaises
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Gänseschmalzes erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben
    und sanft braten. Die Temperatur so regulieren, dass die Kartoffeln
    weich werden und gleichzeitig bräunen. Bei Bedarf jeweils Gänseschmalz
    zugeben. Die Kartoffeln ab und z wenden, dabei darauf achten, dass die
    Scheiben ganz bleiben. Kurz vor Schluss den Knoblauch in die Pfanne
    geben, er sollte nicht zu stark bräunen, weil er dann leicht bitter
    wird. Mit Salz und Pfefffer würzen und kurz vor dem Servieren mit
    Petersilie bestreuen.
    Die Bratkartoffeln können mit Trüffeln verfeinert werden.
    Typische Beilage zu Confit d'oie.
    *
    Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
    Jörg Weinkauf
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