Pommes Duchesse mit Oliven
Zutatenliste
700 g | Mehlige Kartoffeln |
1 EL | Margarine oder Butter |
1 EL | Olivenöl |
2 | Eigelb |
2 EL | Entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt |
Margarine oder Butter, flüssig zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln zu Salzkartoffeln kochen, heiss durchs Passe-vite treiben.
Mit den uebrigen Zutaten gut mischen, etwas abkuehlen lassen und in
Spritzsack mit gezackter Tuelle fuellen.
Ovale Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
dressieren, mit Margarine oder Butter bestreichen.
Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 10 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pommes Duchesse mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.