Webkoch-Logo

Pommes Duchesse mit Oliven

Pommes Duchesse mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln zu Salzkartoffeln kochen, heiss durchs Passe-vite treiben.
    Mit den uebrigen Zutaten gut mischen, etwas abkuehlen lassen und in
    Spritzsack mit gezackter Tuelle fuellen.
    Ovale Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    dressieren, mit Margarine oder Butter bestreichen.
    Bei 220 Grad in der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 10 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes Duchesse mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.