Webkoch-Logo

Pommes aus dem Backofen

Pommes aus dem Backofen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und schaelen, mit der Kuechenmaschine oder mit
    der Hand in kleinfingerdicke Staebchen schneiden.
    In einem grossen Topf reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. In
    mehreren Partien die Kartoffelstaebchen jeweils 4 Minuten im kochenden
    Wasser blanchieren, trockentupfen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Oel in die Fettpfanne
    giessen und 2 Minuten im Ofen heiss werden lassen. Dann die
    Kartoffelstaebchen hineinlegen und insgesamt 30 Minuten goldbraun
    backen (Gas: Stufe 4). Zwischendurch einmal wenden. Mit Salz und nach
    Geschmack mit Paprikapulver bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen
    Kinder" erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes aus dem Backofen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.