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Pommersche Fischsuppe

Pommersche Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser in einem Topf zum Kochen aufsetzen. Zwiebeln schaelen. Eine
    vierteln, die andere beiseite legen. Suppengruen putzen, waschen,
    trockentupfen. Mit Zwiebelnvierteln in den Topf geben. Gewuerze
    hinzufuegen. 15 Minuten kochen.
    Fischfilet mit kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, salzen. In der
    Gemuesebruehe 15 Minuten gar ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit Speck wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen. Speck
    reingeben und 5 Minuten auslassen. Zweite Zwiebel fein hacken. Im Speckfett
    in 3 Minuten hellgelb werden lassen. Mehl einruehren und hellbraun roesten.
    Fisch aus der Bruehe nehmen. Bruehe durch ein Sieb zur Mehlmischung
    giessen. 10 Minuten kochen.
    Meerrettich und Sahne hineinruehren. Kartoffeln schaelen und klein
    wuerfeln. Fisch in 2 cm grosse Stuecke schneiden. Beides in die Suppe geben
    und heiss werden lassen.
    Petersilie abspuelen, trockentupfen und sehr fein hacken. Ueber die Suppe
    streuen und sofort servieren.
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