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Hiddenseer Fischsuppe

Hiddenseer Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Spezialitaeten aus Mecklenburg-Vorpommern"
    Die Fische putzen und filetieren, die Filets in mundgerechte Stuecke
    schneiden. Die Fischkarkassen (Graeten) in einem Topf mit Wasser und
    Weisswein ansetzen und mit Salz wuerzen. Nun die in grosse Wuerfel
    geschnittene Zwiebel, die Lorbeerblaetter und Pimentkoerner zugeben.
    Alles 30 Minuten leicht kochen lassen.
    Danach durch ein feines Tuch passieren und den Fischfond wieder zum
    Kochen bringen. Moehre, Sellerie und Lauch blaettrig schneiden und in
    die Bruehe geben. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen. Die Fischstuecke
    zugeben und 6-8 Minuten leicht kochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Zum Schluss vor dem Anrichten gehackte Petersilie und reichlich Dill
    in die Suppe geben.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990125065200w+0
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