Webkoch-Logo

Polentaring mit Tomatensauce

Polentaring mit Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einen Topf füllen. Den Brühwürfel zerdrücken und zur
    Milch geben. Dann die Milch zum Kochen bringen. Den Maisgriess
    einrieseln und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen.
    Dabei ab und zu umrühren.
    Die Petersilie oder die Tomaten waschen, den Stielansatz
    herausschneiden. Die Tomaten abziehen und die Pinienkerne in einen
    Mixbecher geben und zermusen. Das Mus in einer Pfanne kurz erhitzen
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Wenn die Polenta dick gekocht ist, die Petersilie und den Käse
    unterrühren.
    Eine kleine Ringform mit Wasser ausschwenken, die Polenta
    hineinfüllen, fest andrücken auf einen Teller stürzen. Noch 3
    weitere Ringe formen, die restliche Polenta mit einem Eisportionierer
    in Kugeln auf eine Platte geben. Die Sauce in und um die Polenta
    herum giessen und den Rest in einer Schüssel servieren.
    Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polentaring mit Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.