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Polenta Sulla Spianatora

Polenta Sulla Spianatora
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl in eine grossen Topf geben und Zwiebel, Karotte, Sellerie,
    Knoblauch und Kräuter darinbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Passata
    hineingiessen, die Würste hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zudecken und etwa 90 Minuten schmoren lassen.
    Nach einer Stunde den Maisgriess in einem dünnen Strahl in einem grossen
    Topf kochendem Wasser schütten. Unter ständigem Rühren etwa 30 Minuten
    garen, wobei sich auf der Oberfläche Blasen bilden sollten. Die Polenta
    ist gar, wenn sie sich vom Topfrand löst.
    Die Polenta direkt auf den Tisch stürzen, genau in die Mitte. Ein wenig
    ausbreiten, dann die Wurstmischung darübergeben und ein wenig verteilen.
    Jeder bekommt eine Gabel und bedient sich selbst.
    *
    Quelle: Italien ;-) posted by K.-H. Boller
    modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 21 May 1995
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