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Pochierte Eier Barl-Le-Duc

Pochierte Eier Barl-Le-Duc
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser aufkochen, Salz und Essig hinzufuegen. Nach und nach
    zuerst die Eier in eine Schoepfkelle aufschlagen und ins leicht
    siedende Wasser gleiten lassen. 4-5 Minuten darin pochieren. Dabei
    muss das Eigelb ganz vom Eiweiss umschlossen sein.
    Fuer die Sauce die Milch in einen Topf geben, das Eigelb und die
    Speisestaerke dazugeben und unter Ruehren langsam zum Kochen bringen.
    Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne und die zerlassene Butter
    verruehren und unter die Milch geben. Mit den Gewuerzen abschmecken.
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