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Pochierte Eier auf Zucchini-Pesto

Pochierte Eier auf Zucchini-Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini in Scheiben schneiden, einige fuer die Garnitur zugedeckt
    beiseite stellen, Rest im warmen Olivenoel andaempfen. Wasser
    zugeben, wuerzen, zugedeckt etwa 10 Minuten weich garen. Zucchini mit
    den restlichen Zutaten puerieren, wuerzen.
    Fuer die Eier Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze
    reduzieren. Eier jeweils einzeln in einer Tasse aufschlagen.
    Sorgfaeltig aus der Tasse ins leicht kochende Wasser gleiten und 3-4
    Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen,
    wuerzen.
    Cicorino und beiseite gestellte Zucchinischeiben auf Tellern
    anrichten, mit dem Aceto und dem Oel betraeufeln, wuerzen. Eier und
    Pesto darauf anrichten und garnieren.
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