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Pochierte Eier auf Gemüse

Pochierte Eier auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Möhre putzen und waschen. In feine Streifen schneiden.
    Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten halbieren und
    entkernen. Fruchtfleisch streifig schneiden. Böhnchen abtropfen
    lassen. Lauch und Karotten in heißer Butter weich garen. Zum Schluß
    Tomatenstreifen und Bohnen zugeben. Alles nur
    erwärmen.
    Zum Pochieren die Eier einzeln in eine Suppenkelle schlagen. In
    siedendes Wasser, dem ein Schuß Essig und Gemüsebrühe zugefügt wurde,
    hineingeben und
    5 Minuten ziehen lassen.
    Für die Sauce Essig, Wein, Schalotten und die Hälfte des Estragons zum
    Kochen bringen. Sauce bis zur Hälfte reduzieren. Durch ein Sieb in
    einen kleinen Topf passieren. Eigelb zufügen und die Sauce ins heiße
    Wasserbad stellen. Nach und nach die weiche Butter unterschlagen, bis
    eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Restliche Estragonblätter unterrühren. Gemüse auf vier Teller
    verteilen. Ein Ei darauf setzen. Mit der
    Sauce überziehen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19990206145400w+0
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