Pizzasauce (Anne Wilson)
Zutatenliste

1 EL | Olivenöl |
1 mtl. | Zwiebelfeingewuerfelt |
2 | Knoblauchzehenzerdrueckt |
425 g | Geschälte Tomaten fein |
zerdrückt | |
1 TL | Getrocknetes Basilikum |
1 TL | getrockneter Oregano |
1 TL | Zucker |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze etwa 5
Minuten duensten. Knoblauch beigeben und zusammen 1 Minute kochen.
2.Tomaten, Kraeuter und Zucker zugeben, bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten
koecheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
abkuehlen lassen.
Hinweis: Sie koennen die Sauce bereits 2 Tage vor dem Pizzabacken zuberei-
ten: Sauce in einen luftdichten Behaelter fuellen, im Kuehlschrank
aufbewahren. Tiefgekuehlt haelt sie etwa 2 Monate.
:Zubereitungsz. : ca. 15 Min.
:Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzasauce (Anne Wilson)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.