Pizzahappen mit Zucchini
Zutatenliste

1 x | Teigkugel vom Grundrezept zu 10 Böden formen |
1 x | Zucchino klein und dünn soll er sein |
1 x | Knoblauchzehe |
2 TL | Kapern kleine nehmen |
2 TL | Pfeffer grüner, eingelegter |
2 x | Sardellenfilets |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Creme fraîche |
5 x | Oliven grün mit Paprika gefüllt |
½ TL | Thymian getrocknet und gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.
Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraîche verrühren.
Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.
Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
betten, andrücken.
Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und 15-20 Minuten backen.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzahappen mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.