Webkoch-Logo

Pizzahappen mit Zucchini

Pizzahappen mit Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
    schneiden.
    Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
    fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraîche verrühren.
    Das zweite Anchovisfilet in Stückchen schneiden, die Oliven in
    Scheiben.
    Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
    betten, andrücken.
    Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
    Anchovisstücken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
    bestreuen und 15-20 Minuten backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sun, 14 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzahappen mit Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.