Webkoch-Logo

Pizzagipfel

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllmenge ist für 8 Gipfel berechnet, pro Person würde ich 4 Gipfel rechnen.

    Knobli pressen, mit Öl und Mark vermischen, einen Spritzer Zitronensaft zugeben und das Ganze ziehen lassen.

    Füllung:
    Maiskörner, Feta und Sauerrahm mit dem Mixstab pürieren. Parmesan, Schnittlauch und den fein gehackten Speck untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    Fertigstellen:
    Den Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche etwas dünner auswallen und in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Füllung gleichmässig darauf verteilen und verstreichen. Die Stücke zur Spitze hin aufrollen, aufs Blech legen und mit dem vorbereiteteten Oliven-Knobli-Gemisch bestreichen.

    Bei vorgeheizten 200° Umluft ca. 20 Min. backen.

    Ps: Wer's lieber weniger pikant mag bestreicht die Gipfel mit purem Olivenöl.

    Pps: Ein Gericht bei dem jeder seine Fantasie, was die Füllung betrifft, erblühen lassen kann ;-).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizzagipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.