Webkoch-Logo

Pizza-Taschen mit Mozzarella

Pizza-Taschen mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wurstbraet in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Mit einer Gabel
    das Braet lockern. Die Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange
    kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist. Auskuehlen lassen.
    Fuer die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf bemehlter
    Arbeitsflaeche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Staerke
    ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm Durchmesser
    ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verruehren und damit
    die Raender der Kreise bestreichen. In die Mitte jeweils 1 Essloeffel
    Fuelle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise zusammenklappen
    und die Raender mit einer Gabel festdruecken. Die Oberflaeche
    ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
    Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im vorgeheizten
    Backofen bei 220 oC 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza-Taschen mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.