Webkoch-Logo

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben.
    Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl
    einpinseln oder dünn mit Maismehl bestreuen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz stehen lassen,
    kalt abschrechen und pellen. Halbieren, Stengelansätze
    herausschneiden. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach
    unten auf ein Schneidebrett drücken, so dass Kerne und
    Flüssigkeit herauslaufen. Tomatenfleisch in kleine Würfel
    schneiden und würzen. Dosentomaten abgiessen und würfeln. Mit
    Salz und Pfeffer bestreuen.
    Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In Butter
    glasig dünsten. Teig in Blechgrösse ausrollen. Zuerst
    Tomaten, dann Zwiebeln darauf verteilen. Mit Oregano, Salz und
    Pfeffer bestreuen.
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und damit die Zwiebeln
    belegen. Pizza 20 Minuten backen, dann den Parmesan und etwas
    Cayennepfeffer darüberstreuen, in 5 Minuten fertig backen.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Wed, 10 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.