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Pizza pugliese

Pizza pugliese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung
    eindrücken. Die Hefe mit 100 ml lauwarmem Wasser verrühren, in die
    Vertiefung gießen und mit einem Teil des Mehls vermengen. Diesen
    Teigansatz zugedeckt an einem warmen Platz 20 Minuten gehen lassen.
    2. Olivenöl auf den Mehlrand gießen. Weitere 100 ml lauwarmes Wasser
    zufügen und alles gründlich kneten. Den Teig zugedeckt 30 Minuten
    gehen lassen.
    3. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Den Backofen auf 250 °C
    vorheizen. Den Teig zusammenkneten. Portions-Pizza-Bleche oder 1
    großes Backblech einfetten. Den Teig in 4 Portionen teilen, ausrollen
    und auf die Bleche legen, oder als eine große Pizza vorbereiten und
    das Blech damit auslegen.
    4. Die Zwiebeln und den Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Das
    Öl überträufeln und die Pizza in Backofenmitte 15 bis 20 Minuten
    backen. Sofort servieren und bei Tisch mit reichlich frisch gemahlenem
    Pfeffer bestreuen.
    *
    Quelle: Stern 35 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
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