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Pisto aus La Mancha

Pisto aus La Mancha
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln nicht ganz weich kochen.
    In der Zwischenzeit das Gemuese waschen und vorbereiten: Die Zwiebeln sowie
    den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Aubergine in Wuerfel schneiden.
    Die Paprikaschoten schaelen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die
    Tomaten vierteln und die gekochten Kartoffeln grob wuerfeln.
    Das Olivenoel in einem grossen schweren Topf erhitzen und darin die Zwiebel-
    sowie die Auberginenwuerfel unter Ruehren anbraten, bis sie glasig sind. Den
    Knoblauch dazugeben und kurz mitschwitzen lassen. Die Paprikawuerfel
    zugeben, unterruehren und das Gemuese zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
    Bei Bedarf etwas Wasser angiessen. Danach die Kartoffel- und Kuerbiswuerfel
    zugeben und ebenfalls unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer sowie mit
    dem Sherry abschmecken und erneut ca. 10 Minuten duensten. Zum Schluss die
    Tomaten zugeben und vorsichtig unterheben. Das Gemuese mit der Petersilie
    garniert heis, lauwarm oder kalt servieren.
    Zubereitungszeit: 40 Minuten
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