Webkoch-Logo

Pinienkernknödel

Pinienkernknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, Blättchen hacken.
    Knödel mit dem Schneebesen in das kalte Wasser einrühren, Pinienkerne und Petersilie unterrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen . Danach 16 Knödel formen.
    In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen( ca. 4 Liter ). Salz zugeben und die Knödel in ds kochende Wasser legen, bei geringer Wäremzufuhr ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    Die Knödel passen gut zu Gänsekeulen !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pinienkernknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.