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Pilztopf italienisch

Pilztopf italienisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch bei geringer Hitze 1 Minute dünsten.
    Tomaten (gehäutet und klein gehackt) und Oregano zugeben, dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung unter regelmäßigem Rühren bei geringer Hitze etwa 20 Minuten dickflüssig einkochen lassen.

    Die Pilze mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. In die Tomatensauce rühren und mit Salz abschmecken. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne abdecken und alles 10 Minuten köcheln lassen.

    Die Pilzmischung in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

    Zum servieren mit Petersilienzweigen garnieren, bei Zimmertemperatur mit ofenfrischem Brot servieren.

    Schmeckt auch heiß sehr gut.

    ca. 100 Kilokalorien
    Fett 9 gr
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