Webkoch-Logo

Pilztoast

Pilztoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln
    zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen
    lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren.
    Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.
    Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 09.08.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilztoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.