Pilztoast
Zutatenliste

500 g | Champignons |
250 g | Austernpilze |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
300 g | Schmand Salz und Pfeffer |
Basilikum gehackt | |
4 | Scheibe Roggentoastbrot |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons, putzen, vierteln. Austernpilze putzen, kleinschneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in Öl braun braten, Zwiebeln
zugeben, glasig dünsten. Schmand unterrühren, cremig einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren.
Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.
Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 09.08.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994
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