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Pilzsuppe mit Wein und Kräutern

Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer ein intensiveres Aroma geben Sie einige getrocknete und eingeweichte
    Pilze mit dem Einweichwasser an die Bruehe.
    Das Oel in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zwiebel und
    Kraeuter bei schwacher Hitze 5Min. darin anbraten.
    Die Pilze hinzufueen und in ca. 5Min. schoen braunschmoren.
    Unter Ruehren die Gemuesebruehe, den Wein, das Tomatenmark und die
    Petersilie dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30-45Min. koecheln
    lassen.
    Die Lorbeerblaetter entfernen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und heiss
    auftragen. Reichen Sie in Butter gebratene Weissbrotecken dazu.
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