Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
Zutatenliste

3 EL | Sonnenblumenöl |
1 mtl. | Zwiebel feingehackt |
2 | Lorbeerblätter |
1 TL | Frischer Majoran gehackt |
1 TL | Frischer Stragon gehackt |
250 g | Champignons gehackt |
½ l | Dunkle Gemüsebrühe Menge anpassen |
4 EL | Rotwein |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Petersilie gehackt |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer ein intensiveres Aroma geben Sie einige getrocknete und eingeweichte
Pilze mit dem Einweichwasser an die Bruehe.
Das Oel in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen und Zwiebel und
Kraeuter bei schwacher Hitze 5Min. darin anbraten.
Die Pilze hinzufueen und in ca. 5Min. schoen braunschmoren.
Unter Ruehren die Gemuesebruehe, den Wein, das Tomatenmark und die
Petersilie dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 30-45Min. koecheln
lassen.
Die Lorbeerblaetter entfernen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und heiss
auftragen. Reichen Sie in Butter gebratene Weissbrotecken dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.