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Pilzsuppe mit Kürbiskernen

Pilzsuppe mit Kürbiskernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Pilzen in
    Butter
    anbraten, bis sie Frabe bekommen.
    Mit Weisswein und der Kalbsbruehe abloeschen und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Fuenf Minuten koecheln lassen. Die Schlagsahne
    dazugiessen und weitere zehn Minuten kochen lassen.
    Suppe puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Nochmals
    aufkochen und abschmecken.
    Beim Anrichten mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Kuerbiskerne in etwas Oel roesten und in die Suppe geben.
    : Quelle : Restaurant "Tapabo", Kyffhaeuser Str.44, 50674 Koeln
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