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Pilzsuppe mit Käsetoast

Pilzsuppe mit Käsetoast
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ruesten, waschen und groessere Exemplare etwas zerkleinern.
    Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anduensten. Die
    Tomaten zufuegen und mit der Bouillon auffuellen. Waehrend 10 Minuten
    koecheln lassen.
    Die Huehnerbruestchen leicht schraeg in Scheibchen schneiden, in die
    Suppe geben und ca. fuenf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen.
    In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewuerzen zu
    einer streichfaehigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit
    bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb
    ueberbacken.
    Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Kaesetoasts belegen und mit
    Schnittlauch bestreuen.
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