Pilzsuppe mit Käsetoast
Zutatenliste

300 g | gemischte Pilze |
1 EL | Olivenöl |
1 mtl. | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe durchgepresst |
3 | Tomaten geschält, entkernt und gewürfelt |
800 ml | Hühnerbouillon |
2 | Pouletbrüstchen ohne Haut und ohne Knochen |
100 g | Emmentaler gerieben |
2 | Eier |
Pfeffer | |
Paprika | |
Salz | |
4 | Semmel Broetli, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pilze ruesten, waschen und groessere Exemplare etwas zerkleinern.
Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenoel anduensten. Die
Tomaten zufuegen und mit der Bouillon auffuellen. Waehrend 10 Minuten
koecheln lassen.
Die Huehnerbruestchen leicht schraeg in Scheibchen schneiden, in die
Suppe geben und ca. fuenf Minuten garziehen lassen ohne zu kochen.
In der Zwischenzeit den Emmentaler mit den Eiern und den Gewuerzen zu
einer streichfaehigen Masse verarbeiten und die Brotscheiben damit
bestreichen. Im Ofen unter dem eingeschalteten Grill goldgelb
ueberbacken.
Die Suppe in Tellern anrichten, mit den Kaesetoasts belegen und mit
Schnittlauch bestreuen.
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