Webkoch-Logo

Pilzsauce

Pilzsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
    Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
    Pfifferlingen.
    Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
    zerkleinern. Butter und Öl erhitzen. Die Zwiebel darin
    etwa 5 Minuten dünsten. Pilze, Salz und Pfeffer beifügen.
    10 Minuten sautieren und immer gut umrühren.
    Mit dem Mehl überstäuben, nach und nach die Sahne
    unterrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
    köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 23 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.