Pilzsalat mit Paprika
Zutatenliste

2 | Paprikaschoten, bunt |
250 g | Champignons |
1 | Zwiebel, rot |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Aceto Balsamico |
2 EL | Essig |
6 EL | Olivenöl |
1 TL | Basilikum |
½ TL | Oregano |
10 | Schwarze Oliven |
½ Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen und haeuten. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
Essig mit Salz und Pfeffer veruehren, Oel, Knoblauch und Kraeuter
zugeben und verruehren. Pilze, in Streifen geschnittene Paprika,
Zwiebeln und die Oliven zugeben und mischen. Ca 30' kalt stellen,
Petersilienblaettchen unterheben und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzsalat mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.