Webkoch-Logo

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
    mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten
    braten.
    Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
    beträufeln.
    Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen
    und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
    Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
    Baguette dazu reichen.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.