Pilzsalat mit Lauchzwiebeln und Preiselbeeren
Zutatenliste

250 | g. Pfifferlinge |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
3 EL | Öl |
200 | g. Champignons |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Weißwein-Essig |
2 EL | Preiselbeeren (aus dem Glas) |
Zitronenscheiben (zum Garnieren) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in
mundgerechte Stücke schneiden. In heissem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten
braten.
Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln.
Pfifferlingsgemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen
und mit den Champignons anrichten. Preiselbeeren darüberstreuen.
Pilzsalat mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage frisches
Baguette dazu reichen.
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Gepostet von Joachim M. Meng
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