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Pilzrolle

Pilzrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, der Butter und der Milch kocht man eine Bechamelsoße, gibt
    nach dem Abkühlen das Eigelb, eine Prise Salz und den festen Eischnee dazu.
    Die Masse wird fingerdick auf ein gerettetes, mit Mehl bestreutes Backblech
    geschüttet und bei mittlerer Hitze wie der Bisquit gebacken. Man darf die
    Masse aber nicht zu sehr austrocknen lassen.
    Inzwischen werden die Pilze geputzt und zerschnitten. Man dünstet sie mit
    der geriebenen Zwiebel in Butter oder in Fett. Mit Pfeffer und Salz wird
    gewürzt und solange gedünstet, bis der Saft eingekocht ist. Dann wird Mehl
    mit saurer Sahne verrührt und die Pilze damit eingedickt. Man streut
    feingeschnittene Petersilie darauf.
    Der gebackene Teig wird heiß auf eine Platte gestürzt und die dicke
    Pilzsoße darauf verteilt. Man rollt die Platte zusammen und begießt sie mit
    geschmolzener Butter.
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