Webkoch-Logo

Pilzreis mit Letscho

Pilzreis mit Letscho
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika
    daraufgestreut, die zerteilten Tomaten, Paprikaschoten, in Spalten
    geschnittene Pilze und der Reis zugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
    Majoran, gibt ein wenig Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden.
    Es wird mit Salat serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzreis mit Letscho

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.