Pilzreis mit Letscho
Zutatenliste

400 g | Pilze |
300 g | Reis |
4 | Tomaten |
6 | Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
1 EL | Fett |
1 TL | Paprika |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika
daraufgestreut, die zerteilten Tomaten, Paprikaschoten, in Spalten
geschnittene Pilze und der Reis zugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer und
Majoran, gibt ein wenig Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden.
Es wird mit Salat serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzreis mit Letscho
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.