Webkoch-Logo

Pilzreis auf ungarische Art

Pilzreis auf ungarische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis ca. 10 Minuten in Salzwasser unter Zugabe der Instantbruehe
    kochen.
    In der erhitzten Butter die grob geschnittenen Pilze, die in Streifen
    geschnittenen Paprikafruechte und die gebruehten, abgezogenen und
    geviertelten Tomaten 20 Minuten im offenen Topf schmoren. Bei Bedarf
    Bruehe zugeben.
    Salzen und pfeffern, mit Ketchup abschmecken und das Pilzgemuese
    unter den fertigen Reis mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzreis auf ungarische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.