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Pilzrahmsuppe

Pilzrahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen Pilze putzen: Stielende und fleckige Stellen
    wegschneiden, falls noch Erde anhaftet, kurz ueberbrausen, blaettrig
    schneiden. Frische Pilze sofort verarbeiten!
    Butter im Kochtopf bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Zwiebel
    beigeben. Einige Minuten glasig duensten. Die Pilze beigeben. 5
    Minuten weiterduensten.
    Das Mehl darueberstreuen, alles vermengen. 1 Minute koecheln lassen.
    Mit der Bruehe abloeschen. Gut durchruehren. Zugedeckt ca. 15 Minuten
    koecheln lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss beigeben.
    Vor dem Servieren den Rahm dazuruehren. Mit Schnittlauch oder
    Petersilie bestreuen.
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