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Pilzragout, Vollwertauflauf

Pilzragout, Vollwertauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schaelen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie
    putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Fruehlingszwiebeln
    putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, Karotten, Staudensellerie und
    Fruehlingszwiebeln anduensten und im geschlossenen Topf 5 Minuten garen.
    Die Egerlinge und die Steinpilze putzen, wenn noetig waschen,
    halbieren oder in grosse Stuecke schneiden und mit Zitrone betraeufeln.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten, vierteln,
    entkernen, in grosse Stuecke schneiden und mit den Pilzen zum Gemuese
    geben. 10 Minuten bei geringer Hitze weitergaren lassen.
    In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Minuten kochen, abgiessen
    und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen und kleinhacken. Das
    Gemuese mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und der Petersilie
    abschmecken, die Sahne einruehren. Die Nudeln unter das Ragout mischen
    und heiss servieren.
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