Webkoch-Logo

Pilzragout im Teig

Pilzragout im Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze, der
    Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken
    dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und dickt
    damit ein.
    Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig vorgebacken.
    Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener Käse darübergestreut
    und fertig gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzragout im Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.