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Pilzragout

Pilzragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einer weiten Sauteuse erhitzen, die gehackten Kräuter
    beigeben und kurz dämpfen, dann das Mehl beigeben, kurz mitdämpfen
    und ablöschen mit der Milch und Weisswein. Gemüsebouillon beifügen
    und alles zusammen dick einkochen.
    Jetzt den Sauerrahm und den Knoblauch beifügen, wieder einkochen und
    'rassig' abschmecken mit Salz und Pfeffer. Die Sauce darf ruhig etwas
    überwürzt sein, da die Pilze Wasser lassen und somit die Sauce stark
    verdünnen.
    Die frischen Pilze reinigen (Austernpilze nicht waschen), in eine
    feuerfeste Gratinform geben, Sauce darüber und im Ofen bei 180°C
    ca. 20 min. gratinieren lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 05 Jul 93 22:15:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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