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Pilzragout

Pilzragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
    Den Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Die Butter in einem Topf erhitzen, Karotten, Staudensellerie
    und Frühlingszwiebeln andünsten und im geschlossenen
    Topf 5 Minuten garen.
    Die Egerlinge und die Steinpilze putzen, wenn nötig
    waschen, halbieren oder in große Stücke schneiden und
    mit Zitrone beträufeln.
    Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten,
    vierteln, entkernen, in große Stücke schneiden und
    mit den Pilzen zum Gemüse geben. 10 Minuten bei geringer
    Hitze weitergaren lassen.In der Zwischenzeit die Vollkornnudeln 12 Minuten
    kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Petersilie waschen
    und kleinhacken.Das Gemüse mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer
    und der Petersilie abschmecken, die Sahne einrühren. Die
    Nudeln unter das Ragout mischen und heiß servieren.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
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