Pilzragout
Zutatenliste

150 g | Austernpilze |
150 g | Champignons |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
1 | Zacke Sternanis |
1 EL | Petersilie grobgehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze putzen, moeglichst nicht waschen, sondern nur abreiben. Die
Champignonstiele abschneiden. Die Austernpilze grob zerteilen.
Champignonkoepfe in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen
und fein wuerfeln.
Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anduensten.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Die Pilze salzen und pfeffern. Den
Sternanis mit der Muskatreibe hineinreiben. Die Pilze bei milder Hitze
10 Minuten garen. Zum Schluss Petersilie darunterziehen.
Das Pilzragout mit den Schweinemedaillons anrichten.
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