Webkoch-Logo

Pilzpogatschen andere Art

Pilzpogatschen andere Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte Semmeln,
    2 Eigelb und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man eine gut formbare
    Masse erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in Ei und Semmelbröseln gewälzt
    und in heißem Öl gebacken. Man serviert sie mit grünen Gemüsesorten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzpogatschen andere Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.