Webkoch-Logo

Pilzpogatschen

Pilzpogatschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen und geputzten Pilze werden kleingeschnitten.
    Die Zwiebel wird würflig geschnitten und im Fett hellbraun gebraten.
    Man gibt die Pilze, Salz und Pfeffer hinzu und streut feingeschnittene
    Petersilie darauf. Auf starker Flamme wird im Fett weiter gebraten, bis der
    Saft eingekocht ist. Man streut Mehl darauf, gibt ein Ei dazu und formt
    Pogatschen aus der Masse. Sie werden in Semmelbrösel gewälzt und in heißem
    Fett oder Öl gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzpogatschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.