Pilzpörkölt
Zutatenliste

5 | Eier |
400 g | Pilze |
50 g | Fett |
100 ml | Saure Sahne |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Peffer | |
Paprikapulver | |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pilze werden gewaschen und zerschnitten. Man dünstet sie in Fett mit
Zwiebel und Paprika weich. Die Eier werden schaumig geschlagen, saure
Sahne, Salz und Pfeffer hinzugegeben, gehackte Petersilie hineingestreut
und auf die Pilze gegossen. Man serviert mit Mixed Pickles oder sauren
Gurken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzpörkölt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.