Pilzpaprikasch mit Spiegelei
Zutatenliste

600 g | Pilze |
4 | Eier |
50 g | Fett |
1 | Zwiebel |
20 g | Salz |
20 g | Paprikapulver |
400 ml | Saure Sahne |
30 g | Mehl |
100 g | LETSCHO |
geriebener Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gebräunt und von der Flamme
genommen, mit Paprika bestreut, ein wenig Wasser dazugegeben und verrührt.
Man stellt zurück auf die Flamme und brät weiter. Die gleichmäßig
geschnittenen Pilzscheiben sowie Salz werden hinzugegeben.
Unter gelegentlichem Umrühren wird auf kleiner Flamme bis zum Garwerden
gedünstet. Inzwischen gibt man das Letscho dazu, verrührt Mehl mit saurer
Sahne, dickt damit das Pilzpaprikasch ein und kocht es auf.
Mit Spiegelei wird serviert.
Man erhitzt Fett in der Pfanne und schlägt die Eier vorsichtig hinein.
Auf kleiner Flamme brät man, bis das Eiweiß fest geworden, aber das Eigelb
noch weich ist. Die gebratenen Eier werden vorsichtig herausgenommen und
auf das Paprikasch gegeben. Man kann auch die Eier auf das Paprikasch
schlagen und sie so braten. Dabei ist darauf zu achten, daß das Eigelb ganz
bleibt. Geriebener Käse wird auf das Ei gestreut und in der Backröhre bei
Oberhitze solange gebacken, bis das Eiweiß fest ist.
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