Webkoch-Logo

Pilzpaprikasch

Pilzpaprikasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und mit der feingehackten
    Zwiebel zusammen ein wenig gebraten. Man streut Paprika darauf. Die in
    größere Würfel geschnittenen Pilze und Salz sowie die in dünne Ringe
    geschnittene Paprikaschote werden hinzugegeben. Man dünstet bis der Saft
    verkocht ist. Saure Sahne wird mit Mehl verrührt und mit soviel Wasser auf
    die Pilze gegossen, wie sämig man die Speise bereiten will. Man kocht alles
    auf und serviert mit Nockerln oder Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzpaprikasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.