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Pilzlasagne mit Mozzarella

Pilzlasagne mit Mozzarella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben bzw. kleine Stuecke, die
    Moehre schaelen und in feine Stifte, den Speck in Wuerfel schneiden;
    mit dem Knoblauch alles in heisser Butter anduensten.
    Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fuer die
    Bechamelsauce die Zwiebel in heisser Butter anduensten, Mehl
    darunterruehren und hellgelb anschwitzen, heisse Milch und
    Fleischbruehe einruehren, abschmecken, aufkochen und abkuehlen lassen.
    In einer gebutterten Form abwechselnd Lasagneblaetter, Bechamelsauce
    und Pilzmischung schichten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
    Celsius ca. 25 Minuten garen.
    Die Lasagne aus dem Ofen nehmen, mit dem in Scheiben geschnittenen
    Mozzarella belegen und nochmals bei reduzierter Hitze 10 Minuten
    ueberbacken.
    Dazu schmeckt ein knackiger Salat aus Tomaten, Zwiebeln, Kopfsalat,
    gewuerfeltem Mozzarella und einer Vinaigrette.
    Als Getraenk empfehle ich einen Portugieser Weissherbst.
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